jueves, 20 de septiembre de 2012

TORTILLA DE CAMARÓN



INGREDIENTES
2 Lb. de camarones
1/2 taza de harina de trigo
4  huevos

Perejil picado
1 cucharadita de mostaza
Cebolla picada (perla, blanca o colorada)
2 tazas de aceite de oliva                        Sal y pimienta a gusto


PREPARACIÓN
En un bol ponemos el perejil, la cebolla y los camarones. Añadimos un poco de sal, mostaza y pimienta al gusto, aparte agregamos los huevos con la harina hasta conseguir una pasta homogénea, ni lí­quida ni muy espesa (se le puede agregar agua).Unimos las dos preparaciones

En una sartén calentamos el aceite y vamos añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.
Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes.

2 comentarios:

  1. Se ve deliciosa la receta la prepararé próximamente para mi familia espero me salga rica, les cuento...

    Gracias por publicar estas recetas

    ResponderEliminar
  2. Gracias por compartir esta receta de camarones, se ve riquísima y creo que es fácil de preparar. Me gustaría saber de dónde es.

    ResponderEliminar